Новости

Авторский альбом-сборник песен "Следы на песке"

Авторский альбом-сборник песен "Следы на песке"

-----

Здравствуйте, друзья! С вами снова на связи я, Александр Контузоров:) Хочу поделиться с вами очень приятной новостью - сегодня я делаю релиз своего первого альбома-сборника авторских песен! Я начал записывать песни в 2013 году и вот сейчас, спустя 3 года, в конце 2016 года у меня набралось достаточное количество записей для того, чтобы я мог объединить их в один альбом. В этом альбоме вы услышите песни о поисках Бога, о жизни и вере, песни прославления. Автором большинства текстов песен являюсь я, но есть также часть песен, где авторами текстов являются известные христианские поэтессы Виктория Мажарова и Вера Кушнир. Я уверен, что в этом альбоме каждый человек найдёт для себя хотя бы одну песню, которая ему обязательно понравится. Пусть Бог благословит каждого, кто будет слушать эти песни, надеюсь, что они сослужат хорошую службу и будут положительно влиять на сердца и души человеческие! Вы можете приобрести данный альбом и поддержать этим моё дальнейшее творчество. Выберите удобный способ оплаты (а их целых 3) и нажмите на кнопочку "Купить", дальше Вы перейдёте на сайт платёжной системы, где можно будет оплатить альбом. После оплаты я вышлю Вам ссылку на скачивание альбома в mp3-формате на указанный e-mail адрес. По всем вопросам пишите на мой e-mail:pianistus2490@gmail.com

Размещение данного альбома на сторонних интернет-ресурсах является нарушением авторских прав!

28 декабря 2016 г.
Сбор средств на запись новых авторских песен

Сбор средств на запись новых авторских песен

-----

Друзья! Сегодня я открываю сбор средств на запись своих новых авторских песен, пока что четырёх. Спонсоров у меня нет, плюс непростое нынешнее финансовое положение диктует то, что без поддержки со стороны я в ближайшее время вряд ли смогу записывать что-то новое. Если Вам нравится то творчество, которым занимаюсь, то, во что я вкладываю душу и много сил, прошу поддержать меня той суммой средств, к которой Вас расположит Бог. На запись 4-х песен мне необходимо 28000 рублей (≈507$). На этой специально созданной страничке Вы можете сделать пожертвование.

14 июня 2015 г.
Авторский альбом-сборник инструментальной музыки "Музыка души"

Авторский альбом-сборник инструментальной музыки "Музыка души"

-----

Всем доброго времени суток! За предыдущие 2 с половиной года я записал 11 инструментальных композиций, которые решил объединить в альбом-сборник под названием "Музыка души". Это очень разнообразная музыка, как по своим настроениям, так и по стилистике - здесь есть пьесы в жанре неоклассики, джазовые и танцевальные композиции, фортепианные миниатюры. Это музыка, которая затронет ваши сердца, и принесёт свет и радость в жизнь. Вы можете приобрести данный альбом, поддержать этим моё творчество. Оплата осуществляется банковской картой Visa или Mastercard, нажмите на кнопку "купить". Стоимость 100 рублей.

После оплаты я вышлю Вам ссылку на скачивание альбома в mp3-формате на указанный e-mail адрес. По всем вопросам пишите на мой e-mail:pianistus2490@gmail.com

Размещение данного сборника на сторонних интернет-ресурсах является нарушением авторских прав!

28 февраля 2015 г.
Добавлена песня + фонограмма "В Твоем святом присутствии"

Добавлена песня + фонограмма "В Твоем святом присутствии"

-----

Добавлена песня + фонограмма "В Твоем святом присутствии". Это кавер-версия песни Валерия Коропа в исполнении Александра Контузорова.

перейти к материалу

26 июля 2017 г.
История на лицах

История на лицах

-----

Вот и готова новая песня. История её создания довольно интересна и я кратко об этом расскажу. В 2011 году ко мне обратилась девушка с предложением написать музыку на её стихи, я сочинил два варианта, но ей ни один не понравился и на этом наше сотрудничество прекратилось:) А мне вот запал в душу первый вариант музыки и слова тоже приглянулись. Спустя три года я решил сделать эту песню от своего лица и обратился к девушке с просьбой разрешить мне использовать её стихи для записи и исполнения этой песни, но она отказала мне в этой просьбе, сказав, что работает сейчас с другим композитором над сочинением музыки к ним. Хорошо. Тогда я понял, что придётся свои слова придумывать и когда встал вопрос, о чём писать, я начал размышлять, что не даёт мне покоя в последнее время, о чём много думаю. И пришёл к выводу, что думаю много о лицемерии человеческом, о равнодушии и состоянии, когда между людьми охладевает любовь. Эти мысли я и выразил в словах песни. Потом произошёл ещё один момент - я понял, что музыка куплета недостаточно хороша и переделал её. Так что вот иногда бывает такое длительное и интересное рождение песен:) Будет здорово, если песни с такими темами будут давать пищу для размышления слушателям и пробуждать в них желание что-то изменить в своей жизни.

Перейти к материалу

14 июня 2017 г.
1 2 3 4 5 6 7 »