Добавлена новая авторская песня "Где ты, жизнь"

11 июля 2019 г.
Добавлена новая авторская песня "Где ты, жизнь"

Всех рад приветствовать! Вот и готова новая песня. Хотел бы сказать, что эта песня - некий рубеж в моём песенном творчестве. В этой песне содержится лейтмотив всего того, что я делаю и для чего это делаю. Я хочу поделиться тем, о чём думал в процессе рождения песни. Это небольшая история.

Вы знаете, человек порой не живёт, а существует. И кажется ему, что живёт, а это не так. Бывает, не находит человек заветные ключики от своей жизни, либо, напротив, их теряет. Это как если бы мы вышли из квартиры, ключи забыли внутри, а дверь захлопнулась. И стояли бы мы снаружи и не знали, что делать дальше. Также и от души нашей мы порой не можем ключик отыскать... И стоит эта душа: то под дождём, мокрая и холодная, то под палящим солнцем сознание теряет, то ураганами её треплет, как тростинку. Понимает душа, что вечная она и без ключика этого ей теперь мучиться ой как долго. И тут смутно душа вспоминает, что когда она появилась на свет, то видела неясные очертания того, кто её, по-видимому, сотворил. А что, если обратиться к этому мастеру, может он поможет? - подумала душа. И начала обращаться в небо: Творец мой, Творец, Ты можешь мне помочь открыть дверь в дом? Тут вокруг никого нет и я не знаю, к кому ещё обратиться! Через некоторое время раздался голос: Дочь моя, Я уже и не надеялся, что ты ко Мне обратишься. Конечно, Я тебе помогу. Тут замок на двери щёлкнул и душа поняла, что дверь открылась. Она была так рада, что решила дружить и дальше со своим Творцом, потому что поняла, что Он помог ей выбраться из сложной ситуации.

В моём сердце есть большое желание, чтобы прослушав эту песню, кто-нибудь захотел бы снова подружиться со своим Творцом, Господом и жить, а не существовать. "Скоро будет рассвет, с неба жду я ответ."

Перейти к материалу

Просмотров: 20
-----

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Выберите правильный ответ
Сколько пальцев на руке?
* — Поля, обязательные для заполнения