Новости

Добавлена новая авторская песня+ фонограмма "Песни"

Добавлена новая авторская песня+ фонограмма "Песни"

-----

Как же быстро бежит время! Прошло 3 с лишним месяца с момента начала работы над записью песни с одноименным названием "Песни" на стихи Веры Кушнир, которую я анонсировал ещё в конце мая. Изначально песня должна была быть исполнена дуэтом с женским голосом, но, к сожалению, исполнительница не смогла записаться, и теперь композиция звучит в моём одиночном исполнении. Думаю, что эта оптимистичная песня послужит ободрением для многих людей.

Песни

1 куплет:

У меня от песен рвется грудь!

Сколько их, пересчитать нет силы.

Пой, душа, пока уста поют,

Пой от первых дней и до могилы.

 

Припев:

Пой душа, чем до краев полна,

Пой во всеуслышанье о Боге!

В нашей жизни песня есть одна,

Что для жизни вечной будит многих.

 

2 куплет:

Там, где песнь звучит, дышать легко.

Злые люди не имеют песен.

Пой, душа, не тихим голоском,

Громко пой о том, как Бог чудесен!

 

3 куплет:

Пой и никогда не умолкай,

Пусть течет рекой живая песня.

Кто-нибудь услышит невзначай

И отыщет путь к стране небесной.

Музыка - Александр Контузоров, слова - Вера Кушнир

перейти к материалу

14 сентября 2016 г.
Добавлена фонограмма на песню Д.Притулы

Добавлена фонограмма на песню Д.Притулы

-----

Всем друзьям добрый день! Не так давно я узнал о том, что некоторые музыканты известной российской рок-группы "Город 312" являются христианами и посещают протестантскую церковь - для меня это было приятным открытием. Это Дмитрий Притула - клавишник, аранжировщик, автор текстов группы и его жена Мария, которая играет на электрогитаре. Случайно наткнулся в сети на авторскую песню Дмитрия "Верю, что спасён" и мне она так понравилась, что сразу появилось желание записать хорошую фонограмму к этой песне. Искренняя песня с глубоким смыслом, я думаю, что она понравится также вам, и вы с удовольствием будете её исполнять. 

Перейти к материалу

27 августа 2016 г.
Добавлена фонограмма на песню С.Бриксы

Добавлена фонограмма на песню С.Бриксы

-----

Приветствую вас, друзья! Во время отпуска Господь дал мне возможность записать фонограмму к песне Сергея Бриксы "Ты и я". Это одна из моих любимых песен данного автора. Теперь и вы можете исполнять эту песню под красивый аккомпанемент.

Перейти к материалу

17 августа 2016 г.
Работа над новой песней

Работа над новой песней

-----

Здравствуйте, друзья! После длительного перерыва я начал работать над новой песней на стихи Веры Кушнир. Эта песня будет записана с Анастасией Ерёминой, исполнительницей из Белгорода, которая уже известна многим из вас по совместному исполнению песни "Пред Тобой предстоим". Как только запись песни и её обработка будет завершена, вы сможете услышать её на этом сайте и получить доступ к фонограмме. Напоминаю также, что вы можете сделать произвольное пожертвование на этой страничке для поддержки моего творчества. Все собранные средства пойдут на запись новых песен.

С уважением, Александр.

18 мая 2016 г.
Добавлена новая песня + фонограмма

Добавлена новая песня + фонограмма

-----

Услышав впервые эту песню в исполнении христианского хора и оркестра из Румынии, я сразу проникся к ней искренней симпатией и любовью. Позже, переведя слова, я увидел, что и слова у песни глубокие и искренние. Сразу появилась мысль записать русскую версию этой замечательной песни. Сейчас работа закончена, и вы можете насладиться тем, что получилось. Выражаю большую благодарность Ольге Беглец за помощь в переводе песни с румынского языка. Желаю, чтобы эта песня затронула тонкие струны души каждого человека, который будет её слушать

Оригинальное название песни "All I Know", композитор - Rick Vale.

Перейти к материалу

13 января 2016 г.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 »