Отзывы

Отзывы
Наталья
13 ноября 2016 г.
Имя: Наталья
Город: Красноярск
Оценка: 5
Отзыв: Александр Валерьевич, столько лет мы трудимся вместе, а пишу впервые. Я счастлива, что нас объединил Господь в творческий дуэт преподавателей и пусть он крепнет год от года, ибо с нами, Бог! Благодарю за всё!
19 октября 2015 г.
Имя: Ольга
Оценка: 5
Отзыв: Александр, спасибо Богу за твой талант! приятно работать с тобой! успехов тебе во всем и вдохновения!
03 июня 2015 г.
Имя: Сергей
Оценка: 5
Отзыв: Александр, спасибо за Ваше творчество, очень нравятся все Ваши песни, сделано всё очень профессионально и интересно, вдохновляет. Желаю Вам благословений от Бога и много новых и хороших песен!
08 февраля 2013 г.
Имя: Андрей
Оценка: 5
Отзыв: АЛЛИЛУЙЯ!!! Я ТАК ДАВНО ИСКАЛ ЭТУ ФОНОГРАММУ!!! СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ПОМОГАЕТЕ ПРОСЛАВИТЬ БОГА!!!
10 января 2013 г.
Имя: Лилия
Оценка: 5
Отзыв: Спасибо Вам за прекрасные фонограммы! Нашла Ваш сайт случайно.Для меня эта находка- Божье чудо!!! ;-)
22 ноября 2011 г.
Имя: Галина
Оценка: 5
Отзыв: Спасибо огромное за ваш труд, для меня это большое благословение и помощь.Пусть Бог вас обильно благославит! =) =) =)
18 ноября 2011 г.
Имя: Татьяна
Оценка: 5
Отзыв: Скачияла у вас три песни. Большое спасибо!! Хочу воспевать Бога очень сильно!!! Спасибо!!
18 мая 2011 г.
Имя: Светлана
Оценка: 5
Отзыв: Спасибо за Вашу профессиональную деятельность, благослови Вас Бог!
19 марта 2011 г.
Имя: лиля
Оценка: 5
Отзыв: Дякую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 марта 2011 г.
Имя: Валерий
Оценка: 5
Отзыв: Спасибо за то, что выложили на сайте такие хорошие фонограммы! Благослови Бог ваше дальнейшее развитие!
1 2 »
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail:
Город:
Аватар:
Оценка:
Отзыв:

Выберите правильный ответ
80+2=
* — Поля, обязательные для заполнения